Сугробы за окном

Александр Матвеев 6
Залезли ночью в палисад
Десяток белых бегемотов
Заснули толстые,лежат
Героями для анекдотов

Синичек смелых на спине
Они совсем не замечают
А те,довольные вполне
О чем то о своем болтают

Кормушку ветер раскачал
И крошки хлебные свалились
Для бегемотов,завтрак мал
А птички,утром подкрепились