20180109 В день ангела

Лариса Дашкевич
В день ангела тебе побольше
счастливых, радостных эмоций,
слов благодарных от души
и откровения в тиши…

Пусть ангел твой охороняет
тебя, детей твоих покой,
чего на свете не бывает,
но не  с тобой и не со мной.

Сегодня белые гвоздики
прекрасней всех цветов зари,
желаю просто, чтоб подольше
в твоей душе цвели они...