Диалог

Хельда
- Сможешь прийти на кладбище ночью?
- Нет не приду, не хочу и не буду
- Спрячешь тот сверток, его разверну я?
- Нет и не вздумай, глаза отведу я

- Вместе пойдем мы бродить по дорогам?
- Я не поддамся твоим уговорам...
- Что же ты хочешь, что соблазняет?
- То интересно, что не пугает.

- Что же ты трусишь, неужто так страшно,
Кажется двое — уже безопасно?
-Только в кино все красиво выходит, в жизни
все это может угробить!

Чем же увлечь, тебя, друг мой сердечный?
Я ведь не та, кто присутствует вечно.
Рядом с тобой я почувствую скуку,
а дальше исчезну в любую минуту.

Что ж, исчезай, вспоминать тебя буду
Словно была ты странной причудой.
Сном, где абсурд надо всем верховодит
Кстати, запомни, и бредни проходят!