Я так простить...

Валентина Шеломова
Я так простить тебя хотела,
Но не сумела, не смогла.
Полвека чувством душа пела,
Тебя в кумиры возвела.

И было так несправедливо
Напрасно время потерять.
А я все глупая любила,
Чего-то продолжала ждать.

И все сигналы посылала,
Надеялась, услышишь ты.
Но невозможно идеала
Достичь в пространстве пустоты.



Finis vitae, sed non amoris. Кончается жизнь, но не любовь.



Рецензия на «Я так простить...» (Валентина Шеломова)

Полвека,это жизни столько!
И не расстаяло оно.
Душа терпела и невольно
Всё берегла души тепло....

Алёна Болгова   



Мой ответ:

Да, такова реальность жизни,
С неистовостью оптимизма
Напрасно верила мечтаниям,
Не укрощала своего желанья.