Всегда живой. памяти Егора Летова

Эдвард По
      От нас ушел он....
но обещал вернуться.
и пусть злословят тшетно
злые  языки
 - что дескать он был
алкоголиком
             и наркоманом
он Богом был как для меня
              и миллионов
с надрывным голосом 
и старенькой гитарой
с которой себе денег
            не скопил.....