Надежда половинку отыскать...

Мила Кленова
Есть только то, что есть всегда в тебе.
То, что есть в нас, присутствует везде.
Но, увлекает кто-то нас другой
В стремлении встретиться с его Судьбой.

И звезды меркнут, в поисках Любви.
Ты разделен и в этом уязвим.
В надежде «половинку» отыскать,
Себя частичку можно потерять.

Но, коли вместе нам с тобой идти,
Случилось так, с тобою по пути,
Отбросив ложный поиска обман,
Пусть будет вечен наш с тобой роман.

Чтоб на пороге Царствия Небес,
Ты словно Феникс из огня воскрес.
Где Свет Души твоей пронзил бы мрак,
Невежества и одиночества атак.