аутотренинг

Железная Леди 5
спокойным быть не так то просто
наглеют мыши с каждым днём
но есть однако первоклассный
приём

кот Тимофей его освоил
теперь спокоен он всегда
и без особого поверьте
труда

аутотренинг верный способ
по норкам мыши все сидят
и на котяру с интересом
глядят

но вылезать они боятся
как знать а вдруг котяра йог
их схватит и печальным будет
итог

-------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору