Человек, ты надейся на силу...

Денис Камнев
Видеть в себе много грязного,
Отвратительного, гнусного,
Не пытаться вести безобразно
Жизнь свою - вот не безвкусно!

Не совсем понимая свободу,
Превращая сей дар в анархию,
Поглощая всё больше брода,
Вся надежда ушла на магию….

Человек, ты надейся на силу,
Что в душе будет крепнуть более,
Без неё даже переносимой
Станет страх от любой дурной боли.

Не бывать грязной нашей свободе!
Пусть заветным для всех станет слово,
Не размытым как будто бы вроде,
А законом, нам данным от Бога!











Д
04.01.2018 года.
23:27 - 23:30
п Т.Д.
09.01.2018 года.
13:55 - 14:12