не надо

Волк Декаданса
в нашей стране не надо ,Работать над собой,
 Страна Такая......................!*
 Высоцкий что(?)Много ЛИ(?)над собой Работал,
 пил как зверь,да ещё бабу эксплуатировал,
 она ему наркоту через границу,во как,
 а потом песенки ,о Любви,о ЧЕСТНОСТИ,
 о том как......Друг(!!!!!)*не вернулся ,из боя,
 а Фамилию,друга--не желаешь назватъ.