Сильная женщина

Игорь Красиков
               (по заказу композитора Каспаровой Венеры)

 Небеса, откройте свой секрет
-Как же стать воистину счастливой?
Быть стремилась сильной и красивой
Ставить цели, достигать побед…
Небеса, откройте свой секрет
-Как вернуть утраченную радость?
Только одиночество осталось
Больше в сердце ничего уж нет…
Только одиночество осталось
Только одиночество осталось
Больше
                ничего …

 Ответьте Небеса!
                Ответьте – умоляю!
Трофеи всех побед
                – лишь блеск и суета.
Без счастья не живу….
                Без счастья - погибаю! 
И счастье сердцу дать
                – бессильна красота.
Ответьте Небеса!
                Ответьте Небеса…

  Может, вы откроете секрет
-Как вернуть утраченную слабость?
Разочарованья и усталость,
Душу наполняли столько лет!
Если рядом крепкой нет руки
И того, кто называет милой,
Я молю - не обделите силой
Слабою остаться вопреки…
Я молю - не обделите силой
Небеса - не обделите силой!
Женщиной
                остаться…

  Ответьте Небеса!
                Ответьте – умоляю!
Трофеи всех побед
                – лишь блеск и суета.
Без счастья не живу….
                Без счастья - погибаю! 
И счастье сердцу дать
                – бессильна красота.
Ответьте Небеса!
                Ответьте Небеса…

                08.01.2018г.