Со мной ты будешь обделенным

Людмила Васильевна Киселева
Со мной ты будешь обделенным -
Не хватит нежности тебе,
Она лежит под старым кленом,
Как миг несбывшийся в судьбе.

Но ты прости меня за это,
Не в силах что-то изменить,
Одна я скоротаю лето,
Соткав из снов волшебных нить.

Ты ж просто разведешь руками,
Меня жалея в глубине,
И скроешься за облаками,
В моем полупрозрачном сне...

9 января 2018