Тайна, тайна, тайна

Михаил Шурганов
Я уж давно и всерьез наигрался Любовью,
Много таких, что меня вспоминают слезой,
Но к изголовью
Я не вернусь при моральной погоде любой.

ПРИПЕВ
Я не шут влюбленный
И не прокаженный,
Но мое Сердце дотоле молчит,
Пока колокольчик Любовный в Душе не звучит.


Пойду и поставлю я свечку за выход из тени
Любви, что меня уж второе столетие ждет,
Я хоть не гений,
На Счастье давно для Любимой уж выписан счет.

ПРИПЕВ
Тайна, тайна, тайна,
Ты открой случайно
Место то, моя где подруга грустит
И Сердце мое в тот же час на свиданье примчит.