Смотри в меня!

Елена Ноткина
За утренним туманом шла,
По кромке , по кра'ю земли,
Средь душ мужских тебя нашла,
Смотри в меня , смотри!

За ярким днем, к тебе спешила.
И жгло, и верила в тебя.
И страсть удавкою душила,
Смотри, смотри в меня!

И на закате синем, звездном
Тебя я не устану ждать..
Со мной ты сдержан и серьезен..
Смотри,смотри опять!