Сегодня, друзья, мы вместе

Галина Шпынова
Сегодня, друзья, мы вместе
Нас много и мы поём
О дружбе, любви и чести,
В уютном кафе «Вдвоём»

А завтра судьба готова,
В который несчётный раз,
Мгновенно и так сурово,
Елово хлестнуть всех нас.

Сегодня же мы все вместе.
Так будем же за столом
Есть "Радости жизни" с песней
Естественно, полным ртом!

(акростих: Снова вместе)