Год собаки

Виктор Васильев 10
Ура! Свершилось, Новый Год
Шагает по планете,
Стали старше мужички,
Повзрослели дети.

Погода радует теплом,
Салюты небо кроют,
Под бой курантов, за столом,
Шампанское откроют.

С надеждой выпьем мы бокал,
Что лучшее свершится,
Нас в год собаки ждёт успех
И счастье состоится.

Шагай смелее Новый Год,
В свершеньях будь ты с нами,
Любовь и радость нам дари,
А мы поделимся с друзьями.

     1. 01. 18