Щеночки - вы моя нежность

Ирина Субботина-Дегтярева
Щеночек – ты моя нежность,
Ты – гладкое пузико - вверх,
Ты – носика, мордочки сладость,
Ребеночек ты – а не зверь.

И все обо мне уже знает
Виляющий маленький хвост...
В восторге щенок замирает,
Лишь только на руки возьмешь.

Погладишь атласную шейку,
Лизнет язычок по щеке,
И как бы попросит:"Согрей-ка",
Ласкающей внемля руке.

От нежности  таю и таю…
А к сердцу комочек прижмёшь-
Умильно душа замирает
В ответ на такую любовь.

18.01.2018

Фото из интернета.