Доверь

Лиса Натальская
Он все раставит по местам!
Ведь Он везде и тут и там!
Он знает все про всех, про нас!
Всему есть время и свой час!

Что дорого тебе, не бойся,
Отдать Ему, Ему откройся!
На Господа ты уповай.
И в Его воле прибывай.

Храни  в душе обетование,
Но есть и Божье воспитание.
Он любит нас своих детей,
И делает Он нас мудрей!
08.01.18.

иллюстрация из интнрнета.