О пути непорочном, о пути чистоты

Валентина Коц
О пути непорочном, о пути чистоты
Размышлять мне приходится много…
И к нему все глубокие сердца мечты
Под водительством Вечного Бога.

О, когда он придет и заполнит меня
Благодатной небесной росой,
Чтобы внутренний свет рос до полного дня,
И душа стала чистой слезой.