Dobra Willa

Олег Нирва
Dobra Willa.

Эстафету эту передам.
В той же компании,где небыло ни души.
Мои друзья не задумывая добили забитый косяк,
а я затушил остаток пылающий в пепельнице.
По видимому первое было вероятное,чем второе,потому что я зделал вторую попытку.
Я хотел разделить эту тему в гараже,где она опять закашляла. Моя дорогая почти в
новом "DBW" дословно поверить уже нельзя,зато было что вспомнить в разные минуты нашей молодости.
В нём были слёзы текущих лет,где летний вечер
пронизывал всего - з головы до пят. Когда ручьём текли слёзы радости по отношению
той компании,что она может оказаться в этом маловероятным чувстве едких запахов.
В доме,где стены окрашивают в разные краски этого необычайного радужного вечера.
В биваясь в иною жизнь,дивчина вытерла слёзы и в тот же миг почувству
чувства - чувствовала,что ей и мной начала овладевать та ещё сила думана,
что думой можно угадать.
Dobrа Willа открывает видимость и она продолжает смотреть на предстоящие события
в другом свете,другим взглядом и даже здругой стороны,как это програмируют и
фаршируют типичные детали.

Ей это безразлично,Ей это безполезно,Ей эта лира - где ракушки лежат.