Рождественская Молитва к Матери Мира

Иринэль Казанцева
О Приумножении Женской Силы

О Великая, Мудрая Мать,
Воплощенная в Женщинах Мира,
Научи здесь Себя принимать
В Сути той, как Меня сотворила.

Так как есть! Разум Мой пробуди!
Чувства Все и Желанья Земные
Ты направить сейчас помоги
На Осознанность Истины в Мире.

Пусть Мой каждый Поступок теперь,
Все Реакции, Мысли - отныне
Свет Любви отражают в Себе,
Сами станут Любовью, Святыней.

Благодатная! Мне помоги,
Укрепляя Бессмертной Любовью,
Это Чувство - к Себе пробудить.
Пусть вся Жизнь воссияет Зарею.

Страхи все и тревоги уйдут,
А на смену им явится Радость.
Свет Любви, что проявится тут
Так Велик будет, чтобы Я стала

Вдруг свободна от Мнений чужих:
Злобы, зависти, низких злословий.
Буду жить, поступать и творить
По Велению Сердца Живого.

Все, чего захочу Я достичь,
Пусть всей Силой Любви здесь вершится
Так, чтоб было приятно Мне жить,
Чтоб смогла Результата добиться.

Пусть Улыбкой сияет Лицо,
И Души Красоту обрамляет -
В Моей Внешности вспыхнет Огнем,
В Моей Сути Цветком расцветает.

Помоги Мне Любовь ощутить,
Принимая Себя, всею Сутью -
Всю Себя осознать, полюбить.
Пусть Любовь во Мне вспыхнет, как Чудо.

Так сильна, чтоб отныне теперь
С Неизменною Радостью Светлой
Я общалась с Собою везде,
В Благодати Твоей Бесконечной.

Дав Мне Силу - Себя познавать
И любить, Ты позволь в этом Мире
Отношения все создавать
На Любви, Уважении в Жизни.

Помоги Мне Себя полюбить
Безусловной Прекрасной Любовью
Крепко так, чтоб умела простить
Всех, кто Боль причинил Мне сегодня.

Помоги на Земле отыскать
Близнеца - Мою Душу Родную,
Половинку Духовную дай
Встретить здесь, Нам Слияние даруя.

Пусть Мужчина проявится в Жизнь
Самый лучший и близкий по Духу.
Дай Мне Сил Душой возлюбить,
Все иное, что вижу повсюду.

Научи Радость в Сердце родить
К Миру, Жизни, Вселенной Бессмертной.
Эту Радость с другими делить
И наполниться Огненным Светом.

Чтоб Стремления, Желания все
Проявлялись в Потоке Священном.
Чтоб Уверенность, Смелость в Душе
Окрылили, усилили Веру.

Ты позволь Свое Сердце раскрыть
Благотворной Любви Бесконечной,
Чтобы всюду, везде находить
Благодать Ее Сути Небесной.

И Святой сей Божественный Свет
Излучать, пропуская на Землю.
А Любовь, что воскресла во Мне
Всем дарить, изливать бесконечно.

Чтобы Женственность Сути Твоей,
Благодарность, Гармония, Нежность
Чрез Меня воплотились теперь
Чистотою, Любовью Безбрежной

В Мир. Аминь! Все свершилось теперь!
Все свершилось! Свершилось на Свете!
БлагоДарность рождаю в Себе!
Блага Дар! Блага Дар и Бессмертие!

10.01.2018