Катарсис

Грейми
Убогие стихи- залог успеха;
глагольной рифмой пишет вечно тот,
кто слаб на слог
и создает слова ,
что вызовут не более,чем смеха.

В чем их загадка и призыв к прочтенью?
никак ответ мне не заглянет в дом.
быть может, это просто заблуждения,
я сам попробую,
однако же , с трудом.

так предложения и пафосную речь
я сбагрил местным псам на радость-
пускай поглотят современные стихи
с поэтами внутри и выплюнут,-
"какая гадость!"

раз попытался и бросаю.

к чему слова, когда огонь горит
внутри меня ,обида расцветает.
скажите,милые, за что стихи мои
и странный ритм
ваши сердца не согревают?

не уместить свои мне чувства
в паре предложений,
пиши,поэт
иль не поэт,

    бессмысленна тоска.

смирился и пропал
 без всяких возражений,
и скрылся в толще зыбкого песка...