звёзд с НЕБА

Волк Декаданса
совесть это Простая вещь,
и её также--Глушит внутренняя среда организма,
вообще Интеллектуальная Работа,над собой,
это Яростная Война-против внутренней среды организма.
ежели организм здоровый то,
ты простой парень,звёзд с НЕБА................!*