Простые строки...

Александр Зрячкин
Зима
Растягивает сроки
Холодных
Сумрачных ночей.
От них спасут
Простые строки,
Что разольются
Как ручей,
По замерзающему
Краю
Тепло заветное
Нося.
Его по каплям
Собираю,
Иного счастья
Не прося...