Тьма угасает. Наступает Утро

Иринэль Казанцева
Тьма угасает. Наступает Утро.
И каждый Атом Песнь Любви поет.
Заря восходит в Свете Вечном, Чудном
Средь Пламени Любви Огнем цветет

Небесный Лотос, Чистоты хрустальной,
На Полотне распахнутых Небес.
И в каждой Капле Радуг скрыта Тайна
Всей Вечной Жизни в Золоте Чудес.

А Аромат Его, что ощущаю,
Подобен Вкусу Нежности Самой.
Амрита, Благодатью Губ касаясь,
Стекает на Сердечный Аналой.

Там, в Чаше Жизни, Вечного Восторга,
Как Отражение Огненных Небес,
Взрываясь Счастьем, Радостью Бездонной,
Она и зажигает Света Песнь!

09.01.2018