Лестница в небо

Милов Сергей
Видел Иаков лестницу в небо
Ангелов белых по ней восходящих
В Царствии Бога никто еще не был
Рай на земле был, без нас, настоящий
Даже Сам Бог приходил прогуляться
В райском саду отдохнуть среди дня
Вот бы по лестнице этой подняться
Думаю Бог бы не выгнал меня
Сын же пошел приготовить нам место
Тем кто поверил Ему и воскрес
Мне это место давно уж известно
Только Христос задержался с небес
Я бы тихонечко в рай постучался
И попросил бы Петра передать
Божьего Сына народ, мол, заждался
Скоро там суд? Не пора ль воскресать