внутрь себя

Волк Декаданса
боюсь и сказать что
люблю ли себя...вотт Вопрос,
а Какого себя(?)третьего ИЛИ,шестнадцатого,
во мне Много меня,
туда даже не поместилась Любимая (Ж)как бЫ.
вообще внутрь себя видимо-надо смотреть ,
Нормированно,Калиброванно ,Осторожно,
и вообще Более Интеллектуально,и не Запросто.