Обделили

Милов Сергей
С самого детства мечтал взрослым стать
Вот, только вырасту - я вам устрою
Будете знать как детей обижать
И представлял себя смелым героем
Было обидно когда предпочла
Вместо меня старшеклассника Борю
И растворившись из детства ушла
В сердце оставив осадок и горе
Там - "не дорос еще", здесь - "еще мал"
Тут не додали, а там не долили
Сорок уже, вроде взрослым уж стал
Но, ощущение что обделили.