Мороз по коже

Михаил Шурганов
Я беспечно так гулял,
Никогда не позволял
Я вниманью заостряться на девчонках,
Но она легка, как дым,
Рука об руку с другим,
Как во сне, напоминала мне ребенка.

Лет наверно шесть назад
Был у нас в соседях сад
И гуляла в нем веселая подружка,
Между нами был забор,
Мы болтали с детских пор,
Для Любви была мала еще девчушка.

Я учился в городах,
Нить осталася в садах,
Но, признаюсь, вспоминал ее не часто,
А теперь, вернувшись в дом,
Был как громом поражен,
Всех красой затмит она процентов на сто.

Я не знаю, как мне быть,
Может девушку отбить?
Но Судьба моя прошла быть может мимо,
Может будет на - Привет!,
Мне такой сухой ответ,
Что мороз по коже жахнет ощутимо.