Солнце на лето - зима на мороз

Владимир Васильевич Зубко
Солнце на лето - зима на мороз.
Ночь отступает, день возрастает.
Сразу подъём в это время бывает,
Это большой позитивный прогноз!

Это сигнал нам, что силы Добра
Будут крепчать и Зло одолеют.
Кто не успел - тот, конечно, успеет.
Раньше вставать наступила пора!

Света прибавилось и доброты,
Веры в победу, любовь и надежду.
Это пора обновить нам одежды,
Это пора сделать явью мечты!