Что приходил?

Милов Сергей
Пришел такой, какого не видал
Он был всегда для всех примером
Как к другу.., но не ожидал
Что он откроет сердце первым
И оказалось, - тоже человек
Что слаб и искушаем не однажды
А я то думал что он чист как снег
А оказалось, на словах отважный
Он посмотрел с любовью на меня
Поклон отвесил и перекрестился
И молча вышел, но грызет меня
Что приходил? И что не воротился?