Я нашел миллион на помойке

Милов Сергей
Я нашел миллион на помойке
И что делать с ним в этой стране
На неделю хорошей попойки
Или на год уехать в турне
Нет стабильности при демократах
С коммунистами был хоть резон
Эти деньги воруют лопатой
Там их не было, был лишь Кобзон
Была очередь и на квартиру
Тунеядцев сажали в тюрьму
Что тогда - мы враги всему миру
Что сейчас, и никак не пойму
Подкупить кого? Дать кому надо?
Чтоб запеть мне про "солнечный круг"
Иль свечей накупить года на два
Да и Богу молиться, а вдруг...