Жуткая картина

Милов Сергей
Непонятно мне, ребята, в чем проблема там и тут
Все у нас идет как надо, только  фины не крадут
Что же русских отличает, до сих пор я не пойму
По одежке нас встречают, провожают по уму
Фины пьют, но не воруют и тем паче у страны
Наши прибыль лишь почуют, могут снять с тебя штаны
Это воспитанье с детства, это вера, как ни как
Перед Богом с малолетства, фин он вовсе не дурак

Жуткая картина
Не воруют фины
Чья же вера краше
Раз воруют наши

Это мы, перекрестился, да к иконе – раз свечу
А потом, опять напился и твори, чего хочу
Нагрешил - так поп отмолит, исповедался и все
Да на храм дрова наколешь, или денег принесешь
Но, а в фина вбил папаша, где розгою, где крестом
Чтоб не трогал что не наше и что финское при том
И страна все богатеет, проповедуя Христа
Только красть фин не умеет, да и врать он не мастак

Жуткая картина
Не воруют фины
Чья же вера краше
Раз воруют наши

Поп звонит на колокольне, что у финов  все не так
И детей их учат в школе, мол, про однополый брак
В Православии как надо, в православии  брак чтут
Бог судья им, но досада, что же фины не крадут
Государство финам платит на детей, чтоб воспитать
А пособия их хватит, что  и русским могут дать
Пусть ответит  православный, где же Бог, у них иль тут?
И вопрос конечно главный,  что же фины не крадут?

Жуткая картина
Не воруют фины
Чья же вера краше
Раз воруют наши