Сыночке

Айлин Ли
Много лет тому назад…
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве…

По дороге домой
Из небесного рая
В рай земной,
Выбирала Душа
Маму, папу, друзей
И решила остаться со мной.
В сентябре,
В звездный час,
Поприветствовав мир
Первым криком,
Спешила Она,
Научить всех любви,
Справедливости,
Правде –
В чем, Сама преуспела сполна.
Тяжко было Душе
Научать и прощать,
Взрослых, опытных «мудрецов».
Ну, непросто понять,
Кто на деле умней,
В отношениях «детей и отцов»!
Благодарна Душе
За терпенье, ученье,
И за выбор –
Быть сыном моим.
Мудрым,
Искренним,
 Неповторимым,
Чуть упрямым
И самым родным!