Берегите свой свет!

Алёна Кисленко
Фото автора.

Берегите свой свет!
Не позволяйте никому его загасить! Всегда рядом будут те, кого вы недальновидно будете считать своими недоброжелателями, даже врагами, что уж там!..) Но это на самом деле искусные ювелиры для шлифования одной из граней вашей души. Вас будут искренне убеждать в вашей никчёмности, бесталанности и непрактичности. О, эти прекрасные люди тем самым делают вас только ещё сильнее, они учат вас отстаивать свои убеждения, своё право иметь индивидуальность. Если станет ну очень трудно, повернитесь к ним лицом и покажите средний палец.) И продолжайте идти своей - уникальной, корявой, неправильной, бессмысленной, но только своей дорогой!