Вязаная кофточка

Конструктор
Вязаная кофточка.
Скрипят
кости.
В банке из-под кофе
для собак
кости.
Бомж подкрался сзади
и из рук
вырвал.
Бог, на это глядя,
взял да вдруг
вырвал.

Дома всё противно,
и сынок-
тряпка.
Ждёт демонстративно
возле ног
тряпка.
И невестка лает
вытирать
ноги,
искренне желая
протянуть
ноги.


Копит для бомжа
пустые дни
в банку.
Больше не нужна
ни людям ни
банку.
Плавленый сырочек
пополам
кошке.
Правильный сыночек
светом в о-
кошке.

В ванночке так чисто
малыша
мыла,
мало, чтоб очистилась
душа,
мыла.
А невестка ночью
заблажит
воем,
свою маму видя точно
жи-
вою.