Когда в последний раз звонил ты маме?

Милов Сергей
Когда в последний раз звонил ты маме?
Сейчас же. Слышишь. Счас же позвони
Не важно все. Как занят ты делами
Звони и нежно в трубку говори
Как ты скучаешь по ее улыбке
О том как любишь и ее проси
Простить тебя за все твои ошибки
Что не звонишь, когда она грустит
Всего лишь пять, лишь пять минут вниманья
Мгновения любви, придет ведь час
На кладбище, любить с венком прощальным
Уж будет поздно. Позвони сейчас!