Людей отзывчивых и добрых

Оксана Лин
Людей отзывчивых и добрых
В жестоком мире не найти.
Таких как мы, душой свободных,
Горящих как маяк в пути.

Мы помогаем беззащитным,
Даруем им свое тепло.
Большое сердце, очевидно,
В груди у нас давно жило.

Желаю Вам, мои коллеги,
Свою любовь не расплескать!
Купаться Вам желаю в неге,
И горя никогда не знать!