Зима подкидывает темы

Наталья Куранова
Зима подкидывает темы,  рутины с нею не познать -
мокропогодье заменила сухоморозьем,  что сказать?

Какая есть, такую примем, нам выбирать ведь не дано,
быть может,  и снежка подкинет - его не видели давно.

Падёт он, беленький и чистый  -  ребёнок ветреной зимы,
поманит нежностью пушистой, и в детство с ним вернёмся мы.

СнеговикОвую погоду,  конечно,  любит стар и млад,
лишь только б в зиму отстрелялась, а то нацелится на март.)