Огонь и вода

Милов Сергей
Как бесконечно можно смотреть на огонь и на воду
Так, словно, вечность манит меня, даруя свободу
И завлекая игрой огня на тихой глади
Извечный Бог чарует меня и нежно гладит

Будто ласкает берег волна легкой рукою
Звездной дорожкой, прям по воде, завет за собою
И, к небесам, искры кружась в танце взлетают
Извечный Бог чарует меня и сердце тает

Вновь узнает сущность моя это родное
 Детства забытое чувство отца и дорогое
Словно укутал летний туман чистое поле
Так хорошо моей душе быть в Божьей воле

Я принесу в жертву огню кучу поленьев
И преклоню, там, у огня, свои колени
И для Тебя сердце свое настежь открою
Только в Тебе душу свою я успокою