Под бой курантов

Екатерина Писаренко
Под бой курантов, под звон бокалов
Уходит старый, любезный гость.
Декабрь смотрит нам вслед устало,
Он замыкает весь прошлый год.

Начнётся жизнь наша с новой даты
(Так повторяется много лет),
Когда на фирменном циферблате
Сойдутся стрелки все на нуле.

07.01.2018