Уравнение бессознательного

Дмитрий Чунтонов
Бесконечность уравнивает численное превосходство наших мыслей существующих помимо нашего сознания в иррациональном начале бессознательного с видимым рядом мыслей наших оппонентов существующих в нашем же сознании в рациональном вакууме нашей индивидуальности которое чувственно апеллирует к термодинамическому генератору нашего тела, т.е. сердцу. Проще говоря, сердце – вместилище наших помыслов.
09.01.2018