Весенний день

Александр Броневицкий2
Входя в новый день
Я счастлив, что снова весна
От солнечных зайчиков
На постели
От шума толпы
От этой людской карусели
От того, что есть ты
И в это, я верю

Припев:

Улыбнёшься и улыбка твоя
Как лучший мотив весеннего дня
Сыграет идущим навстречу тебе
Заливистою свирелью
Говорят, что на небесах
Всё решили уже за нас
И я встречу тебя, и в это я верю

Весенние запахи дня
Так сладко наполнят меня
И дождик, серебряным бисером
Рассыпется по карнизам
И вместе с ручьями пойду
Туда, где тебя я найду
И ты улыбнёшься, в ответ
И в это, я верю

Припев: