Не тот сильный, кто не падает

Милов Сергей
Зацепилась за макушку толстой ели злая туча
Про - ку – ку - кала кукушка обо мне что я везучий
Сколько лет накуковала, все мои, не просчиталась
Вот соломки с сеновала подстелить не догадалась

В жизни море по – колено, пока молод  да горячий
Рвешь то жилы, а то вены, по плечу все, а тем паче
Сдвинуть гору, если на спор, ну, а после будь что будет
Пусть хоть вором, рубль за сто, да и кто потом осудит

Не тот сильный, кто не падает
Сильный кто, упав, поднимется
Да одно вот, только радует
Что мое, то не отнимется

Говорила мать, в рубашке, в этот свет я народился
Только вышла, вот, промашка и я этим возгордился
А кукушка не соврала, столько раз живым остался
Жизнь меня учила мало, все за старое хватался

Кошка черная дорогу перешла как, не заметил
За страданья, слава Богу, и за то, что меня встретил
Недостойного пощады, блудного, да все таки сына
Он на крест Христа отправил, за раба дал Господина

Не тот сильный, кто не падает
Сильный кто, упав, поднимется
Да одно вот, только радует
Что мое, то не отнимется

Что кукушка там напела, что она накуковала
До нее мне нету дела, благодать меня забрала
В отчий дом живого Бога, в вечность царства внеземного
Ждать осталось, уж, не много возвращения Христова