За веру

Милов Сергей
За что сидишь? За веру! Я не понял?
За веру в Бога…….Так Его же нет!
Вот я, так, на вокзале “угол” поднял
Два года сроку и физкульт  привет
Так,” первохода” пытал вор один Ахмет

Нам с детства уши прожужжали
Что Бога нет, за что ж сажают
И как сидеть за то, чего и нет?
В Аллаха с Магометом верят
Их не сажают, вы что звери?
Что на кресте распятый ваш авторитет

Что смотришь на мои наколки
Крест, купола…возьми ка в толк то,
То сроки, каждый купол новый срок
А ты на смерть готов за веру
Ну, был бы ты шпиен, к примеру
Аль, враг народа, а с тебя какой же прок?

Не ведаю… И я о том же…
Я их простил... Кого? За что же?
Ты знаешь, какой год календаря?
И что? Так все живут с него
С рожденья Бога моего
Так что не веруете вы, конечно, зря

Все исчисленье с Рождества
А с воскресеньем – это два
То, два свидетельства и в этом приговор
Воскреснут праведники в жизнь
Кто верил, жил и не грешил
Бог нас с креста простил, и кончим разговор

Но, тут из темноты барака
За веру, говоришь,…однако
И я за веру,….заповедь одна
“Не лжесвидетельствуй”….и  я молчал
Хотя, следак  меня стращал
Что на этап за мной пойдет моя жена

А что меня оклеветали
Не мы одни тогда страдали
Так пол – страны тогда сидело по навету
Но, чтоб других оклеветать
Сказали, меньше могут дать
Такого вот греха за мною нету