Грустно слыть...

Валентина Щиголева
Вдохновил автор Моргун-Джеджалий Виталий
"Тоска вроде мазка меняющего картину жизни"

Грустно слыть вороной белой в жизни,
Головы не опуская ниц, и,
Пролистав, лет прожитых страницы,
На судьбу смотреть без укоризны.