И тает огнём

Елена Горева
Когда тебе плохо, и ты ни кому не нужен,
И только мороз и холодная зимь вокруг...
И путь ледяною печалью и горем остужен,
И только страданье, и только один недуг...
Когда ты один, на душе безысходное горе,
И радости нет, и нету отрады душе...
И только печали, и только морозное море.
И тает надежда туманным огнём в мираже...