Мой полет орла

Юлия Луни
Там высоко парит орёл.
Он крылья небу подарил.
Прозрачный воздух-это дом.
Порывы ветра-красота.

Я вижу сны как я лечу.
Моменты взлета -прочь стена.
Зачем капканом служит тело?
Тогда б душа не улетела!

Поэтому я ночи жду.
Уснуть-и есть свободы путь.
Где мой орёл стремиться вверх
Свободы воздуха глотнуть.