Ты не плачь напрасно, не грусти

Снежана Егорова
Ты не плачь напрасно,не грусти
Пути Господни неисповедимы.
Все забудь,обиды все прости
Для врага мы так непобедимы.

Помолись и будь сама собой
Улыбайся даже когда больно.
И вернешь душе своей покой,
И судьбою будешь ты довольна.

Станешь крепче день ты ото дня
И поймешь,напрасны твои слезы.
Полюби всем сердцем ты себя
Боль уйдет,когда пройдут морозы.

09.01.2018г. 21.30