тогда, когда ты придешь

Джулиа
Я жду тебя с букетом хризантем,
Я жду тебя , в апреле или в мае ,
Весною ведь , нет дела до проблем ,
Весной обычно,  мое сердце тает .

А может , ты придёшь и знойным летом ,
Спасёшь меня из этой суеты ,
Запомнишься мне сладостным рассветом ,
И запахом клубничной красоты .

Кто знает , может это будет осень ,
И на аллеях , чуть заваленных листовой ,
Средь клёнов , среди лип и даже сосен ,
Увижусь наконец-то я с тобой .

А ты придя , привычно так обнимешь ,
И мне покажется , что жизнь знакомы мы ,
Все чувства оголив , оковы снимешь ,
Оковы пасмурной и слякотной зимы .