Умчится в край сей бездыханный...

Тамерлан Меликов
Умчится в край сей бездыханный,
Крамольной лирою, стрела
И там, мой выстрел долгожданный,
Мишенью алчного скопца,
С радушием вберет толпа.

Толпа вчитается, вгрызется
В ямбическую силу и
Познав мораль, вмиг встрепенется
На узнанные те черты,
Которыми владел коварный,
Властолюбиво-тучный бес.

И, гневом брызжущие лица,
Приняв мимическое: ыыы!
Как разъяренная тигрица
Скопца порвала на куски...

 - Окончено?
 - Нет! Нет!
Мельчает
Божественным, в нас,
Скорый день...
Так пусть
На благо назревает,
В сей мотивации, мишень!

Уж труд, поверь,
Не дрогнет лирный!
Приучен к обличенью слог...
Поберегись mister порфирный,
Я тетиву на твой порок,
Тяну, тяну отплатным в срок!

    post scriptum

Ну нарасти ж мускулатуру
На праведный скелет, Страна!
Хочу изречь Финал не сдуру:
"Мразота вся устранена
И этим честь сохранена!"